NEWS AND EVENT

 
~阿嬤的嫁妝箱由來~
 
  談到已經過世十幾年的阿嬤,經營結婚禮品店的侯美惠不禁流下不捨的眼淚,打開塵封已久阿嬤的嫁妝箱,拿出阿嬤當時出嫁時所穿的衣服和鞋子,雖然這些東西已經有七十年了,她還是保存的像新的一樣。 
 
  就像是阿嬤的心頭肉,侯美惠和阿嬤一點一滴的回憶不停在腦海中打轉,每年一到秋冬,思念阿嬤的心情更是無法自拔,因為小時候總是阿嬤處處護著她,讓她感受到溫暖,不過現在天氣逐漸轉涼,她每天早上起床都還是要喝一瓶涼涼的汽水,原因就是阿嬤在她小時候每天都買一罐給她喝,這早已成了她小時候和阿嬤的回憶。 
 
  阿嬤以前是當媒人,幫人家作喜事,侯美惠也希望延續這份心意,期望能將幸福帶給所有的新人,讓他們感受到溫暖與用心。  

鴻喜婚禮顧問

婚顧館:台南市中西區西門路2段284號  06-2225325

西門館:台南市中西區西門路二段247號 06-2232779

民生館:台南市中西區民生路1段 28  號  06-2252699